現在位置:首頁 > 雷射近視矯正
 

雷射近視矯正

台北近視雷射推薦全飛秒無刀雷射手術還可以搭配「極速準分子雷射儀」,全方位追蹤定位眼球,讓醫師在近視雷射手術過程都能準確控制與定位,在最短時間內精準完成手術,眼科醫師們都引頸期盼這項技術能盡快在台灣核可通過。

近視雷射安全嗎?雷射近視矯正手術引進國內已有20年,根據中華民國眼科醫學會資料統計,截至103年已有超過20萬以上的案例,全球則有高達近3000萬手術實例,包括美國軍方及太空總署都核准海豹特種部隊及太空人接受近視雷射矯正,證實雷射手術的高品質矯正效果及安全性。

暫時性乾眼、眩光 術後一個月改善

對於一般人常質疑,近視雷射術後會有乾眼、眩光的問題。現今近視雷射已採用無刀飛秒雷射結合前導波技術,可大幅提升角膜修整的平滑度,或是發展獨特的角膜地形圖引導技術,精準定位追蹤及病患數據資料分析,可大幅提升角膜修整的平滑度,降低乾眼及眩光問題,通常術後一到二個月內即可改善。

術後角膜能夠完全癒合?隨著近視雷射手術的精進,目前使用「倒嵌式角膜瓣製作技術」,可有效提升角膜瓣的穩定性,有效加速神經恢復,同時減少乾眼的情形,提醒民眾應諮詢專業醫師,不要相信網路的錯誤傳言。

資料來源:百 度 百 科

資料來源:百度百科