現在位置:首頁 > 雷射近視推薦

雷射近視推薦

圓錐角膜的發病原因不明,初發病年齡多為青少年時期,罹患率約1%,有的病例有家族史,但多數沒有家族史。


除了先天因素外,近視雷射手術也可能造成類似圓錐角膜的角膜膨出性病變,雷射近視推薦是藉由削薄角膜來恢復視力,若近視度數很深,要透過手術達到不用戴眼鏡的程度,角膜就必須削得很薄,這時角膜因為太薄無法抵擋眼內正常的壓力,產生外凸性的病變和異常散光,逐漸病變至角膜膨出,青少年和曾經接受眼睛雷射手術的患者,如果有散光度數不斷加深、視力模糊的情況,最好到眼科進一步檢查治療。

 

近視雷射手術其實已發展一段時間,ilasik 費用早期的近視雷射矯正主要運用放射狀角膜切割術(RK),以及層狀角膜塑形術(ALK)進行。放射狀角膜切割術是透過鑽石刀切割,但針對高度近視矯正效果差,術後角膜會留下疤痕,部分患者術後還發生度數降低演變成遠視的情況。

資料來源:百 度 百 科

資料來源:百度百科